Purina

Анатолий Викулин
.
Один чел слушал лекцию по истории партии и задумался:

1. Бутерброд падает маслом вниз.
2. Кошка падает на 4 лапы.

Если привязать 1. к 2. какой будет картина?

И он придумал Purina - аппетитные кусочки.

      ***
На следующий после публикации день у меня с тарелочки соскользнул бутерброд.

Угадайте букву, на которую начинается междометие. . .

      ***

Партия учит нас: кошка падает на четыре лапы потому, что больше лап у неё нет, а бутерброд нужно мазать маслом с двух сторон, тогда, при падении, он не сможет решить, упав на какую из сторон он больше досадит хозяину, и упадёт на ребро)))

Приведены выдержки из научных статей "Об ограниченности числа конечностей в бесконечности" и "О классовой вредности характера бутербродов".

Александр Беляковский   26.02.2021 22:22

      ***

Это что за странный зверь!
Он не мышь, не кот, поверь!
Стал дружить с ним добровольно,
Колет, гадость, очень больно..

Евгений Прохоров 6   01.03.2021 22:22