Как много обещала жизнь

Мила Чехонте
Как много обещала жизнь
И как всегда врала безбожно ,
Но все же стоит, стоит жить
И верить даже в невозможное.
Мне радостно ,что ты живешь,
Хранимый ангелом и Богом
И пусть по разному идем,
Пусть разные у нас дороги,
Тебе не стану досаждать,
Лезть в жизнь твою бесцеремонно
 Поверь, достаточно мне знать,
Ты есть и на душе спокойно.
Я у иконы помолюсь,
Тебе здоровья пожелаю
Себя на мысли я ловлю:
"Что это?"
Но поверь- не знаю.
,