Что правда, то правда

Александр Фаронов
Когда подворачивается удача, надо действовать наобум и никак не иначе.

Если постоянно вникать в суть проблемы,  то можно и сникнуть.

Давно замечено,  что если откладывать по одному рублю в день  с минимальной заработной платы, то за год можно накопить 365 рублей, как минимум,  что соизмеримо с количеством дней в году.

Светлое завтра,  по прогнозам  сановников из светлого настоящего, наступит для людей уже в этом столетии в том или ином виде. И для этого созрели все предпосылки на основе посулов и постулатов.

Сторонники коррупции выступили единым фронтом против ФБК Навального.  У последнего только факты, а у коррупционеров  денег  навалом.