Слышишь? Звучит уж предвестник конца...

Лада Надеждина
Сей падший мир Земля с себя стряхнет,
Иль сам сгорит он в атомном пожаре,
Легко вздохнет и ляжет отдохнуть,
Набраться сил для нового Начала.
Ты ж улетишь космическою пылью
Или пошлют в"дыру"на переплавку.
Для новых же землян ты станешь былью,
Что в раз очередной ушла на свалку!