Я старости моей благословляю иго

Качалов Игорь
         Геннадию Русакову

Я старости моей благословляю иго.
У сердца моего не станет темноты.
Я так хочу, Господь, сияющего лика
Жены моей родной!.. Агония мечты

Не в силах удержать паденья и полёта.
Не в силах раздробить бунтующую плоть.
Поспеют вновь плоды. Опять придёт охота
Обнять, поцеловать... Верни её, Господь!..

25 февраля 2021г.