Я учу твоё имя и крик прижимаю ко рту

Качалов Игорь
            Геннадию Русакову

Я учу твоё имя и крик прижимаю ко рту.
Защищаются песни от смрада колодцев и ямин...
Я спешу обрести первозданную, бог, чистоту,
Чтобы ближе придвинуться к сердцу небесных окраин.

Я сегодня с тобой разговор невзначай заведу,
Ты узнаешь, как голос хорош в окружении плавном!
Моё сердце давно уже на безупречном посту -
У ворот твоих, бог, у ворот, где спрошу я о главном...

25 февраля 2021г.