Все было мило...

Першина Светлана
Не давай мне ложных надежд!
Не давай мне пустых обещаний!
Не снимай с меня страстно одежд,
Я устала от горьких прощаний…

Тихим эхом по комнате пустота
Словно в сердце дыра от шрапнели!
Я хотела твои лишь уста
Я хотела всего лишь «постели»…

И не нужно теперь усложнять
Получила лишь что заслужила!
Не судьба!  – ну наверное «да»,
Но все было достаточно мило…