Ещё февраль...

Владимир Васильевич Рябов
Ещё морозы бьют рекорды,
Ещё снега лежат в степях.
Февраль заветренный, но гордый
Всё жаждет в тучах снегопад.
Наверно,  снова будет  вьюга,
А послезавтра месяц март.
И вот уж  бывшая подруга
Разорвала любви контракт.
Промёрзло всё: дороги, чувства,
Да это, в жизни, и у вас.
Ещё и врут, ведь нам  искусно,
Так было, будет и не раз.
И будет  мерзнуть вся округа,
И будет таять зимний снег,
И вот болеем  от недуга,
Ведь так устроен этот  век....