Загадайте зимой лето

Наталья Постникова
Загадай зимою лето, прилетит оно как птица…
Пускай милый сердце греет и к тебе стремится...
К тебе рядышком присядет, рукой за руку возьмет…
Лишних слов совсем не надо, душа в счастье запоет.
Вот и счастье подошло, до зари оно пришло…
За окном лишь расцветает, а в сердечке зима тает…
Я отвечу на тепло, что бы к вам оно пришло.

Время зиму к нам все гонит, ветер холод приближает…
Нас тепло в сердце спасает, душа радость обретает.
Холода нас не страшат, если в сердечках любви клад.
Ведь любовь кусочек лета, лучик счастья и тепла…
И зимой как заря света, вся цветет, добром полна.
Загадай зимою лето, чтоб любовь к тебе пришла…
И она придет с рассветом, чтоб счастливой ты была.