Нам придётся расстаться

Игорь Щур
Я вижу уже свет
В конце тоннеля
По которому я еду
И тут мне Неля
А ну-ка  не делай это

И вот обвалился его свод
Как только поравнялся с ним капот
Был завален   вход
Да это было что?

Это было предвидение Женя
У меня было такое ощущение
Что то-то вот-вот должно случиться?
А значит ты мне обязан по гроб жизни

И я понял .что в дальнейшем
К ней надо держаться поближе
И я решил,тут же жениться
Пусть оберегает меня от всех бед
Готовит обед

А с другой стороны посмотреть?
Я буду полность только завязан на ней
Связан по рукам и ногам
Если у неё такое предвидение
Значит не видать мне других дам
Не завести любовницу

Да я ж по жизни шайтан
Я не могу долго с  одной женщиной
Она надоест мне через пол года
А может и через три месяца?

А дальше она нашлёт на меня проклятия
Если я сунусь куда не надо
И аут-сливай воду
Если у неё такие способности?

Да она может сделать.что угодно
Такого мне.нагадать
Чтоб мне кто-то набил морду
Или не зА что-не прО што
Выгнали с работы
А оно мне надо?

Тогда зачем мне эта краля
Когда у меня и своих неприятностей выше крыши?
И когда пришёл трактор
И начал  проём чистить
Я сказал Неля
Видишь ли
Конечно нет тебя добрее

 Я тебя благодарю.что не погиб  в тоннеле
Когда жизнь была моя поставлена на кОн
И если даже учесть.что я в тебя влюблён
Но мне дороже закон
Этого притяжения


Какого Женя-земного?

Да нет закон притяжения к женщинам
Мне не  требуется многого
Но главное,что  требуется разных
А потому ты не обижайся
Но нам придётся расстаться