Спокойствие - себе дороже!

Николай Бородин 7
  Живите дружно на Земле, - не затевайте склоки - драки! И так - сплошные передряги, живем как буд - то на войне...
  Не кипятись при разговоре, - держи дистанцию при встрече. Не забывай о договоре, - всё может быть - ещё не вечер.
  -  Платить придётся по счетам, коль разрулить конфликт не в силах. Лишь на себя надейся сам... - Молчанье - ЗОЛОТО - могила!
  А значит минимум проблем - НЕ обещал, НЕ брал, НЕ должен! Сей выбор - главный
 из делем. - Спокойствие -  себе дороже!