Солнце лучиком пригрело...

Анжелика Кореневская
Солнце лучиком пригрело
Уголочек во дворе.
И Дружок залаял смело-
Рад он солнцу в феврале!

Греют перышки вороны-
Распушились и сидят.
Кошка Мурка на прогулку
Вывела своих котят.

Рада солнышку синичка,
Зачирикал воробей...
Посмотрел в окно мальчишка,
И во двор бежит скорей!

25.02.2021.