Природное...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Харипанчук Александр
"У края обрыва"


В объятьях  природы
Все  мысли  о жизни.
Ждёшь лучшей погоды,
Чтоб хмурь не зависла.

И снова  по кругу,
Весь мир созерцая,
Верна только Другу -
Ведь жизнь не простая!