Гаснет в небе звезды моей свет...

Любовь Каропчук
Завтра будет все по иному,
Все не так, как сегодня, сейчас...
Ты уйдёшь от меня к другому,
А сегодняшний вечер для нас.

Этот вечер, я знаю, прощальный -
Ничего между нами уж нет.
За окном бродит ветер печальный,
Меркнет в небе звезды моей свет.

Не старайся ни в чем оправдаться,
Без любви все равно счастья нет,
Я не буду просить остаться -
Одному лучше встретить рассвет...

Все что было ты просто забудешь,
Я ж всю жизнь тобой буду болеть -
Не вини себя, что не любишь
И не надо меня  жалеть.