Ты - мой ангел

Дик Яропольский
1.
Внутри меня демон -
Он жаждет свежей крови,
Он нашёл тебя,
Но не причинит боль -
Ведь склонился
пред тобой...

ПРИПЕВ:
Ты любишь меня,
Я люблю тебя,
Ты  - мой ангел
Я -  твой рай.

2.
Он мне говорит:
"отдай"!
Я отвечаю:
"нет!
Лучше убей меня!
Но не тронь её!"

ПРИПЕВ:
Ты любишь меня,
Я люблю тебя,
Ты  - мой ангел
Я -  твой рай.

3.
Он отступил,
На плечо сел ангел ,
Теперь он навсегда
со мной.

ПРИПЕВ:
Ты любишь меня,
Я люблю тебя,
Ты  - мой ангел
Я -  твой рай.