Лунный свет

Зинаида Ценглер 2
Я сижу в кровати
В спальне у окна
С неба светит ярко
Полная луна,
Свет ее холодный
Освещает путь,
Чтобы могли мы в небо
К звездам упорхнуть,
Полетать по небосводу
Звезды посчитать
И упасть на землю
Желанье загадать,
И оно исполнится
Счастье к нам придет
И в нелегкой жизни
Нам-повезет!