Хитрая тёща

Антонина Тарасова
В деревеньке я хочу
Щупать баб ночами.
Иду быстро и верчу
Им дырочки, очами.

Бегут девки, гурьба
И навалились с ходу.
Под ними жив едва,
Очень много народу.

Руки ловкие у Ленки,
Ну из соседнего села.
Она выпучила зенки
И шустрее всех была.

Меня сцапала в куче,
Завопила:- Не фуфло,
Тут нету парня круче!
Тащит за ноги в село.

А помогала вся родня
И папа с мамой тоже...
Штаны искал три дня,
Тёща стырила похоже.

               ЛГ