***

Рябикин Андрей Валерьевич
Цветы в моей груди завяли от едкого дыма.
Им больше не распуститься на рассвете.
Все вещи в жизни раньше казались простыми.
Наверное, тогда мы были ещё дети.

Он хочет показаться тем, кем не является.
Малыш заигрался, но не в те игрушки.
Я в одеяле растворяюсь, будто в невесомости.
Пластинки кружатся, их скрип так греет душу.

Ночь сама накинет ретуш на эти оттенки.
И своему телу я личный инквизитор.
Судьбою заперт я в этом застенке.
Хотел там быть, скорей это мой выбор.

Девочка моя, во сне я слышал твои слёзы.
И я хотел вернуться к ним, но после заката.
От цветов остался пепел, и завяли розы,
А любовь повисла на обрывке каната.

Рябикин А.В.