Сумбурные рифмы

Алмаз Галлямов
Насыщенно - мятный слышу дым сигарет,
Сквозь него твой портрет: мутноватый, не ясный.
Помню яркие звёзды, помню дождь, помню снег,
Помню как же безумно с тобою был счастлив.

Время чувства просеет: где цветы, где трава.
И вторая попытка нам нужнее чем воздух.
У любви же бывают разным цветом слова,
Счастье дарят порой или серую прозу.

А мне сейчас так легко, ведь и вправду люблю!
В вечность канули все мои прежние страхи.
Я готов проиграть с этим миром войну,
Лишь бы вновь получать от Всевышнего знаки.

Так значит ангелы мы, без второго крыла.
Если сможем летать, только разве что вместе.
Я же уверен, что ты нашей сказке верна,
И заполнишь собой моё поднебесье.

Алмаз Галлямов 25 02 2021