Что есть власть? - презумпция невиновности Ч - 1ая

Андрей Медведев 5
*Рассуждения о Мире и Власти - в себе самом и с самим собой - сколоченные в шутливой и иронической форме, или БЕС Формы, но это уже другая история и дети до шестнадцать лет не допускаются (((((((((((((:*_*;))))))))))))) - КАуЮТсЯ*

*Что есть Власть? - Презумпция невиновности левых и правых (невиноватая я, - он сам пришёл) и ЦЕНТР ВРАЩЕНИЯ ОРБИТ - Г.Д.Е. пиит ГРАНЬит и СТРОИТель ХРАНИТ*

*И Мир Вам и Бог Вам и Кесарь и Друг - вдруг,
такие, поверьте, придут, не соврут - вкруг,
и спросит НАРОД:
_А г.д.е. у Вас пруд? - (жарко что-то)
и тишина, что мёртвые с косами стоят и кряхтят

Сука - скука, блин и клин...
Да везде ДОЯТ и ПРУТ...
Хорошо, что ещё не е... Б... у... Т... РАДИ... й...*

*Правда и лож - на кого мир похож?
 - ни влево, не в право - ПРЯМО*

*Лес полон сказок и чудес,
и том лесу родился лес,
и так из века и во век
 - лес реже, мельче ЧелоВек*

*Три недели потерпите и весна растопит снег
 - гром и молнии, ответы, на вопросы не найти,
но ВЕСНА уже в пути*

*Кто здесь Первый, кто Второй?
 - спор ли свят
 - или Святой
 - или свет лампады в душу
 - освящайте, не разрушу
_А_ за встречу, на троИ.Х.
 - пой о мире, пей мой стих
 - настроение, ТРИПТИХ*

*Путь Творчества - Он светом полон,
и я здесь, прежде был во тьме,
и лозунг сотворил для мира:
 - сегодня он в пи... З... де.... на дне
И кони рысью и ко мне*

*Прекрасно... Дай водки - Монах ИСИДОР,
и Хлеба и зрелищ - красный погон
И погонь погнала своИ.Х. и чужИ.Х.
_А_ Мы - Мать Земля и читая трипТИХ
О воле и доле и сонме богов
 - пришёл, повернул, изменил - на ПОКРОВ
 - на месяц всё сдвинул, ПРИРОДА - ДУША
и ДУХ - ЗДРАВО ТЕЛО... Снимите с КРЕСТа _А_
 - распятого ХРИСТА, я оживлю и Он про нас всё скажет*

*Включим Мистика и скажем:
 - если умные, точи
и пиши, любуйся, плач
и точи каканДАШИ
 - вдруг не точены Мечи
и мечты во мне проснуться
 - всё сказал и улыбнуться
и с весною, утром ранним
по ручьям, в один из дней
 - Он придёт и скажет, рано
 - Горевать о том, кто с ней
 - *В* ДОМе стало потеплей*

*Не день не ночь
 - *РА*с*СВЕТ* ДЛЯ МИРА,
АМИР есть дети, - это мило

И наполняя снегом облака,
улыбка на лице, игра
И воздух чист, что банный лист
 - в квадрате чёрном чистый лист
 - исправь ошибки мой ЧеКист
И наполняя облака - мороз,
и снег и дождь, - рука
Смотри, неправ-ДАЛЬ, - ЧУДЕСА*

*И день и ночь - в руке рука,
и сон стал явным, а слова
они игривы что и я - Господь
 - прости, прости меня
и за столом, в кругу - СЕМЬя,
и шутки РАДи - Он есть я,
_А_ я,,, то буквы,,, пью с ручья
 - свет лун и солнца и Земля
 - сегодня РОДина МОЯ
А вдруг,,, да ладно,,, - ЭХО я*