Не дай мне Боже

Любовь Агапова 2
Не дай  мне, потерять, то, что имею,
Не дай  мне, променяться на гроши,
Не дай  мне, Боже, понести потерю,
Не дай  мне,  утаить свои грехи.

Не дай  мне, позабыть Твои благословенья,
И сохрани сказать: «То был не Бог»!
Не дай  отречься, даже на мгновенье,
Не дай  подумать,  что я что-то смог.

Не дай  мне приписать себе таланты,
Не дай  мне позабыть, Твою любовь,
Не дай  мне разбросать все бриллианты,
Дарованные, через Иисуса Кровь.

Не дай  мне позабыть молитву,
И слез в ночи, не дай  мне позабыть,
Не дай оставить на коленях битву,
Не дай забыть мне, как других любить.

Не дай  мне в суете зарыться,
В заботу погрузиться с головой.
Не дай мне, Боже, сердцем возгордиться,
Не дай забыть, что все дано Тобой!

Не дай  мне позабыть с Тобой общение,
И не ссылаться на другое время,
Не дай оставить мне терпение,
Не дай  мне сбросить Твое  бремя.

Не дай  мне, Боже, охладеть в любви,
Не дай  мне потерять то, что имею,
Я умоляю, Сам меня веди,
Я без тебя и грамма не умею»!

21.11.2020