Мне жаль...

Эльвира Раздымахова
Мне искренне и очень жаль, когда
Уходят люди... в бедзну... навсегда...
Уходят в муках или же в покое,
Оставив в стороне свое, Земное...
Наверняка, не завершив дела,
Внезапно выбитые из седла
Ни на минуту, ни на день - навеки...
Куда вы дальше, Люди-Человеки?
Куда душа отправится потом?
И в лучшем ль мире обретёт свой дом?..