Мы убили сегодня любовь?

Олечка Макарова
на «Мы сегодня бездушно убили любовь...» (Игорь Ярин)
http://stihi.ru/2021/02/25/5141

Мы убили сегодня любовь?            
Может быть её не было вовсе?               
Только страсть, да как лава огонь -   
Почему же душа не на месте?               

Отцвела, словно осень любовь         
И зима вкралась в души что иней.            
Покуражилась, чуть свернув кровь,                \Покуражилась, будто свекровь,               
Хоть меня называл Ты - "Богиня!".               
               
Нет, не смотришь мне нынче в глаза
Запорошены новой любовью...               
Лучше честно мне б правду сказал               
Изнуряется сердце люБолью.

Кружит снег завывает метель -
Это вальс наш, любимый, прощальный...
Холодна в нашей спальне постель,
Словно крик журавлиный печальный.