Обождут

Григорий Бродский
Ты больше не хочешь,
Любящего, хлюпающего, плена в тебе,
Подернутого интимной белесой проседью исконых кусков сословия,
О которых будут слагать пословия?
Чрезменной россыпью даров бажих,
С кромешным запахом киевлянских княжев,
Нетленной поступью заратустр прямоходящих,
Надменной копотью миров другоимущих,
Ты больше не хочешь
Или хочешь,
но - не - от - меня, -

Вычленяешь из их, дающих, -

Другого, изверга, зер гут
В мои волшебные вещи вдвинувшегося
Сопротивленью
Твоему опрокинувшемся,
Сомнительного, но, желанного
Потдатливого, ****ного.
Проседью впосеребрийю
Подсосной бабку, - сосемейью
Такого, - не, - я -
Деву хукаами, в зевы пукааниим
В кумиров харкающим
В сомненья гаркающим
Его, одного измужчин
И нет больше причин
В твоем
Творении
Звукающем
Им
Ааалаа ибн аким
Черт тебя заногу
И ведь ты будешь
Терпеть
Меня - Втреть
Меня - взасуху
В самую пасуху
Моих тысячу - тысяч - личин, -
Мою отсподобившуюся изличин
Ибо я одна из причин, по которой
Летали в осени
Ты вподнадвподсосени?

Или просто вторгалась в вещи
От которых трещат встречщины
Дев, в подножьи лучин;
В меня, в мой сокров, 
в мое,  -
Лучшеге, из Музжчин?

Ты подлежишь плесени
Или в сомненьи богов,
Вдруг познаешь всю власть грибов
И вменяясь в кратеры,
Будешь выть в фарватеры
Повседневных их.
Уходи на своих двоих
Уползай, ибо полон
Двор
Ибо дед мазай.
Поместил коньяк
В свой пустой каяк
И коль славен, ной
Краковячит рой
Темным руслом нор
Дальше вторит хор
Или сонм богов
Среди них бон-зай
Я дрочить готов на их
Святость уз
А ты, вылезай
А в eleven
Туз
Шел свои права заявлять
в
Тональ
И смешной нагваль
По тебе справлял.
Всю свою нужду
Вешних звез контуз.
Не теряй ретуз
Во сухой траве
Дуры светотень
В каждой голове
И чернеет день
Обеспечив
Топь
Рак
Гамак
Любовь
Вот и светел
Ночь и твоя бесточь
Обретает, - дочь
ИлЬ то- мета- сын
И взгрядает дым
На тернистый мрак
Я лунной дуурак
Здраствуй Шагане и Ассоль вдвойнэ
У Изольды коса, но черны паруса
Ланселотов путь,
Страшен мне чуть - чуть
Но вскипает вал и недвижен фал
Ктулхова мезжуть
Тем кто в ночь шагнуть
Побожившись в нос...
Небится мой пес!
И медведь с сынцом
Едет под сосцом
Млечного пути
Мне уже идти
Ибо гложет рань
Ночи вечной грань
В Тьму да В таракань
Мне сердечну рвань
Зашивать в хомут
И я все же тот
Я стороже тут.
Обождут.