Когда Дух Господень наполняет меня

Любовь Агапова 2
Когда Дух Господень наполняет меня,
Я себя не могу узнать,
Исчезает мое устаревшее «Я»,
И приходит Твоя Благодать!

И так тихо становится, мирно, спокойно,
И так хочется всех обнять,
И в мгновения эти я очень довольна,
И не хочется вовсе роптать.

Все другое теряет вдруг цену,
И куда-то уходят обида и гнев,
И ты чувствуешь в сердце своем перемену,
По-другому желания пересмотрев.

И ты можешь прощать,
Удивляясь такому решению,
Плача, благославлять
Даже тех, кто подверг унижению!

И ты можешь любить,
Неподдельной, святою любовью,
Добровольно себя смирить,
Не считаясь с плотью и кровью.

Ты готов на многие жертвы,
Все земное теряет цену,
Тебе хочется быть очень верным,
Чтобы вновь обрести победу!

И как важно нам быть, друзья, в Духе,
И позволить Ему нас менять,
Чтобы нам не испытывать муки,
Дабы нам не терять Благодать!

16.01.2021