Церковь - Мать

Любовь Агапова 2
Церковь – она, как Мать,
Ей и детей рождать,
Ей и нужно вскормить,
Каждого возлюбить.

В Церковь идет народ,
И Бог еще приведет.
Многие души придут,
Только вот что найдут?

Церковь, готовься встречать,
Стань, как родная мать,
Церковь, готовься любить,
Время приходит – быть!

Время исполнить труд,
Трудные годы идут,
Время умножить веру,
Чтоб не нести потерю.

Церковь, твой выход, готовься,
В Боге  своем укройся,
Время не много дано,
Чтобы ты сильной стала.

Много  детей на подходе,
Будет в твоем приходе,
Церковь Моя, готовься,
В Святой Крови омойся!

Идолы в сердце в народе,
Слово Мое не в моде,
Дух Мой в пренебрежение,
А говоришь о спасенье?!

Бога ли не боишься,
Сердцем куда стремишься?
Ближнего судишь и судишь,
Грязные воды мутишь.

Думаешь, Я не вижу?
Ропота слов не слышу?
Думаешь, это неважно,
И говоришь: «Не страшно»!

Церковь Моя, поднимайся,
Против греха – сражайся,
Духом Моим  – исполняйся,
В Силу Мою – облекайся!

Церковь, еще немного,
Силы проси у Бога,
Силы проси в сражение,
Дабы не было поражения!

Церковь, готовься встречать,
Стань, как родная Мать,
Церковь, готовься любить,
Время приходит – быть!

25.01.2021