На Голгофе все начинается

Любовь Агапова 2
Если ты изнемог в пути,
И так сердце хочет отчаяться,
На Голгофу, мой друг, иди,
Ведь с Голгофы все начинается.

Если сил нет бороться с врагом,
Если душу терзает неверие,
Ты на встречу беги со Христом,
Даже если подходит сомнение.

Даже если на тысячу нет!
И ты самый негодный на свете,
Знай, у Бога найдется ответ,
На Голгофе, при личной встрече!

Не беги к человеку с нуждой,
Не  проси у него защиты,
Есть у Бога душе покой,
Он от слез утирает ланиты.

На Голгофу иди, мой друг,
А не можешь идти, ползи,
Знай,  никто не поймет вокруг,
Ты покой у Креста найди!

Так устала твоя душа,
И сказать никому не можешь,
Знай, Голгофа – победа твоя,
То, что нужно пройти,  там сможешь.

Там победа Христа над грехом,
Там ответы на все вопросы,
Ты один на один со Христом,
Там – свобода, там – милость, там – слезы!

Слезы счастья и слезы покоя,
Не обиды, не слезы горькие,
На Голгофе, там небо с тобою,
И глаза Иисуса спокойные!

Если ты так устал в пути,
И так сердце желает отчаяться,
На Голгофу, мой друг, беги,
Ведь с Голгофы все начинается!

14.02.2021