А весна всё равно наступит, возьмёт своё

Александр Малашенков
А весна всё равно наступит и возьмёт своё.
Мы не видели с тобой друг друга, но хочу сказать:
«Мне рассветами в окно стучится лицо твоё,
И луна в ночи обещает тебя обнять.»

Ремейк

А весна всё равно наступит,
возьмёт своё.
Вот и встречей нашей стало
чуть-чуть теплей.
Я почувствовал, как бьётся
в груди твоё
Сердце, полное надежды,
сильней-сильней.
Я прижался и вдруг понял:
теперь навек
На рассвете и закате ,
и в свете звёзд
Ты - единственный любимый
мой человек,
Появившийся волшебно
из мира грёз.
И весна уже мне в душу
дала ростки.
Мы не виделись так долго -
уж целый день...
Облетает грусть разлуки
да в лепестки -
За окном цветёт и пахнет
тобой сирень.