Даки

Александр Андреевич Ника
Из Дакии ясной и прекрасной
Эхом разносится голос ужасный,
Гордые даки жаждут драки
С самым сильным завоевателем.


х х х


Свобода корни здесь пустила,
От рабства лишь спасает сила,
И день и ночь, и сын и дочь!
Не смогут боги вам помочь!


х х х


Возрадуйтесь!
Ушёл навеки
К Замолксису
Сын человеков!