Всего четыре слова

Саша Нарвский
* * *

Всего четыре слова -
И нет других силков.
Нет ничего такого
В изысканности слов.

Ни для кого другого,
Обычные слова,
Но, как молитва к Богу,
И - кругом голова.

Тепло весны далёкой
В глазах отражено,
И грудь тесна для вдоха,
И выдох затяжной.

Всего четыре слова -
И ты, как во хмелю.
А с губ слетает снова:
Как я тебя люблю!

Нарва. 25.02.2021.