Солнышко в birthday...

Лерон 55
   Солнце встало очень рано и стучит к тебе в окошко:"Где же ты, моя ....., я с приветом и лукошком!"
   Мой привет о дне рожденья в нем хочу тебя поздравить, пожелать цветов букеты и тепла друзей обьятий,
   Чтоб жилось и не тужилось, всё достиглось и сложилось,
   Жизни сыр, чтоб в масле таял, быт чтоб душу не печалил...
   А в лукошке "медовушка": счастья плошка, мёда шот, полстаканчика харизмы и улыбочек сироп, две щепоточки удачи, десять капелек здоровья, крепость спирта в настроенье...выпить залпом. С днем рожденья!
               
                25.02.2021