Любите матерей

Александра Ветрова 4
Пожалуйста! любите матерей,
Представьте себе на мгновенье,
Что больше не увидите очей,
Не сможете просить благословенья!
;
Что некого вам будет обнимать,
И что никто не будет волноваться,
Никто не будет так переживать,
На части от разлуки разрываться!
;
И некому вам будет позвонить,
Спросить совета и в плечо уткнуться,
Пожалуйста! любите матерей!
Они ведь могут взять...и не проснуться...