Я с любиМою обнялся

Наиль Яфаров
наиль яфаров
25.02.2021 четверг 11:05

Я с любиМою обнялся... .

Со снежком февраль начался... .
Со снежком уходит вспять.
Я с любиМою обнялся... .
Лучше Её... , несыскать!

... , как Она бела, красива
       и немножко холодна;
       словно пух мягка, строптива... .
Зимушка Моя Зима!
Отдаёт себя добротно,
Безостатка, всю бери... .
Холодна,
Порой жестока... ;
Обожжёт до о'дури... .
Заметёт своим желанием... .
От капризов стынет в лёд
И окоченев
Желаешь с нЕЮ спрятаться в сугроб.

Так от теплоты друг к другу,
Светлой, солнечной Любви
Холода, снега оттаяв... ... ...
Доживаешь до Весны,
До великих Тех-мгновений,
Когда вся Земля в цвету... .
- Я люблю тебя родная,
           Даже Зимушку твою.

Со снежком февраль начался... .
Со снежком уходит вспять... .
Я с любиМою обнялся... ,
Как и много лет назад... .
и
Любовь нас закружила,
Увела в свои края,
Благодатью опустилась
На тебя и на меня.

РАЙский сад НАС окружает
Год за годом,
День за днём
И цветёт, благоухает в Нас прекрасная ЛЮБОВЬ.
Никакой мороз на свете,
Ни злосчастная жара
Неостудят Наше-чувство... ,
Если твой-я,
Ты-моя!!!

Падай снег.
Лей дождик ливнем.
Дуйте стылые ветра... .
Я с любиМой обНи'маюсь,
Очень Люба мне ОНА!

25.02.2021 четверг  13:48
nail_30.05.59@mail.ru
 Стихи.ру Наиль Яфаров