Я напишу тебе...

Анатолий Гаркавцев
Я напишу тебе тебя...
И красок пусть не хватит мне. 
Любимая  моя,  моя,
В душе твой образ, не в холсте...

Любви все возрасты покорны
И не к чему себя губить,
И перестань быть недотрогой,
И мне позволь ТЕБЯ Любить!..

Лаская нежностью в объятьях,
И Целовать и  всю  целуя!
И жадно, жадно  обнимать,
Тебя к себе, любя ревнуя ...

Мне слово, да всего превыше,
Ты воплощение мечты,
К тебе одной душа лишь дышит...
Свою любовь мне подари!