Успокоительная

Наталия Шеходанова
Мои поздравления всем мужчинам.

Пусть этот день будет днем всех мужчин.
Каждый из вас имеет свой талант и  прекрасные качества.
Пусть праздник будет лёгким и радостным!

И не бойтесь, мы справимся и вас защитим, если что!

УСПОКОИТЕЛЬНАЯ

Не хватает праздников
И любви народу.
Только отгуляли
Елки, хороводы.

У мужчин прекрасных
Мало выходных!
Надо их поздравить,
Наших дорогих.

Все мужчины разные.
Делают и  могут.
Лишь в одном бессильны,
Сразу бьют тревогу.

В праздники мужские
Многие  грустят.
Скоро и у женщин
Глазки заблестят.

Как их всех поздравить?
Думы рвут весь мозг.
Про цветы с подарками
Не решён вопрос.

Сильные мужчины,
Обращаюсь к вам.
Просто так любите
Ваших милых дам!