Посмотрела я вокруг...

Таисия Денисова 2
Посмотрела я вокруг,
И увидела я вдруг,
Красоту родной земли,
Снег, сверкающий вдали.

В бликах солнца всё играет, Серебром поля сверкают,
А вдали в волшебных красках,
Лес зовет в свою нас сказку.

Солнце на небе играет,
Сквозь деревья освещает.
В белом пухе все леса,
Ветра нет и тишина.

Между сосенок и елей,
Лишь следочки зайцев белых.
И лисичка здесь прошла,
Хвостом пушистым путь мела.

Ни тропинки, ни дорожки,
Лишь мороз трещит немножко.
Спит природа до весны,
Видит сказочные сны.
 25.02.21год