Мне в жизни многого не надо...

Анатолий Гаркавцев
Мне в жизни многого не надо,
Её увидя лицезреть.
Она Отчизна и Отрада
И та любимая что есть...

Мы так давно с тобой знакомы,
Мою ты душу всю прочла,
Люблю тебя я до истомы,
Люблю  тебя! Любовь моя!

И злые слухи пусть скрипят,
И зависть пусть их растворится,
Я вижу счастье! В твоих глазах,
С тобой забуду про ненастье...

Пусть где-то там шумит камыш,
К  берёзке тополь прислонится.
Люблю тебя, Люблю ты слышишь?
Лишь для тебя готов открыться.
А.Г..