Мы гордые..

Елена Раймер
Один звонок.
Одно лишь слово.
Ведь всё мы можем изменить.
Но мы молчим и больше боли.
Мы не желаем причинить.

Два гордых сердца погибая.
Живут по разным берегам.
И друг о друге, лишь мечтая.
Разбили счастье пополам.

Мы пишем письма и стираем.
Боимся их отправить вновь.
И от тоски мы умираем.
И проклинаем мы любовь.

Два гордых сердца.
Ждут лишь слово.
Боятся первыми писать.
И не желают они снова.
Родные души их терзать.