Наде

Наталья Буданова 3
С днём рождения Надюшка,
Дочурка младшая моя,
Словно лучик солнышка блестящий,
Светишь в жизни для меня.
Пусть здоровье будет крепким,
И сбываются мечты,
Настроение чудесным,
Счастья,радости,любви.
В день,когда на свет ты появилась,
Рыжая красавица моя,
Сердце теплотой вновь озарилось,
Маленькую крошку на руках держа.
Вот уже ты взрослая дочурка,
И улыбкой светятся глаза,
В этот зимний день,прекрасный,
Поздравляем с папой мы тебя.
У тебя есть в жизни очень много:
Большая,дружная семья,
И сестренка Инга всегда будет,
Поддержкой лучшей на года.
16.12.2020