Брат мой

Артур Кенчешаов
Брат мой, защищая отчий край,
Честью озаряя мир лукавый,
Без нужды клинок не вынимай,
И назад не вкладывай без славы.

Брат мой, впереди жестокий враг,
Хочет покорить непокорённых.
Ждёт, когда поднимем белый флаг,
Только поднимаем мы зелёный.

Брат мой, сохрани в душе тепло,
Мы с тобой растопим эти зимы
От коня останется седло,
От мужчины- доблестное имя.

Брат мой, мы свободу сохраним.
Враг считал, что мы уже разбиты.
На коленях, думал, мы стоим.
Ну а мы молились перед битвой.

Брат мой, мы устали от войны,
Только мрак ещё не уничтожен.
Если мы врагом окружены,
Значит, он уйти от нас не сможет.