что мне печаль..

Ливерпульская Колбаса
что мне печаль.. мне красное на белом
мне вдруг внезапное прольётся через край,
ознОбит вдруг.. с души спадая телом
как улетевших в осень птичьих стай..

всё вдруг забудется, хоть помни, хоть не помни
но явь мне сон начнёт, как колыбель качать,
безумства нерв вновь тихо станет скромным
так и не поняв - что мне за печаль..