Всё было..

Александр Седов 4
А нам уже ничего не объяснить
Ни переделать, ни заставить иначе
Понятие "Родина" в крови сидит
Идем наперекор тем, кто подначит

Страшно только, если вдуматься
Раньше уже все свершилось
Князья на быдло, брат на отца
Было уже все, было..

Страшной волной смело князей
Но все чаще замечаю
Слова простых русских людей
Я вас не знаю

Выдернуть дрын из плетня
Да обиходить людишек из Думы
Зарвались, собаки, ох зарвались
Коснется, спасутся едва ли

Помните, было во мраке времен
Караул устал..