Инге старшей дочке

Наталья Буданова 3
Солнышко ясное,дочка прекрасная,
Я с днём рождения поздравляю тебя,
Радости,смеха,будь всегда счастлива,
Ты продолжение,частичка меня.
Пусть глаза твои светятся нежностью,
В этот осенний морозный денёк,
И с небосклона звёздочкой спустится,
В доброе сердце твоё огонёк.
Пусть всегда рядом будут родные,
Мама и папа,Надюшка сестра,
Самое главное в жизни и в целом,
Это твоя большая семья.
Солнышко ясное,дочка прекрасная,
Пусть исполняются в этот день все мечты,
Ты моя девочка,самая лучшая,
Мы поздравляем тебя от души.
18.11.2020