Когда в полночной тишине...

Ольга Амосова
Когда в полночной тишине
Я вспоминаю твои руки,
Забылась сразу грусть разлуки,
Мы словно вновь наедине.
Твоя безмерная любовь
Хранит меня - Зиницу ока -
И мне не столько одиноко,
Я знаю - помнишь обо мне.
И нет доверчевее взгляда,
Касаний губ нежнее нет.
Ты все равно со мною рядом,
Ты мой хранитель от всех бед.

© Ольга Амосова
Август, 2019