Без названия

Ольга Амосова
Мы дети матери судьбы.
Безумство. О тебе мечтаю
И вечным пламенем любви
К тебе лишь одному пылаю.
Вновь как снежинка на губах
В твоих объятьях нежных таю.
В твоих божественных руках
Про все на свете забываю.

©Ольга Амосова
Январь, 2021.