Держу в узде порывы, нервы...

Сергей Климович 2
Держу в узде порывы, нервы.
Не расточаю сил напрасно.
Во мне звучат аккорды веры,
Всё,что воистину прекрасно.
Хоть часто голос мой простужен,
Себя по жизни не жалею.
Я верю,что аккорд мой нужен.
Что от него чуть- чуть теплее...

20.02.2021г.