поздравление для сношеньки моей...

Татьяна Яхина
Ты жена сына,значит для меня сноха,
тебя,я не шучу,всем сердцем обожаю,
в семье ты доченька младшая моя,
и тебе счастья я огромного желаю..
Ты не считай сейчас свои года-
пусть у тебя они в любви купаются,
пусть чаша полной будет твоя всегда,
а мечты в жизни и желания сбываются..
Пусть грозы обойдут вас стороной-
с сыном моим солнечных дней тебе желаю,
пусть всегда он будет  только твой-
на всю жизнь тебе я сына завещаю.
******
Пусть смех царит в семье,юмор и улыбка-
не найдёт места тогда у вас печаль и грусть,
музыку счастья пусть всегда играет скрипка,
я,сношенька родная,тобой уже горжусь..
******
Тост за именинницу предлагаю я-
свекровь,но не лихая,надеюсь,для тебя..