медикам

Наталья Буданова 3
С праздником дорогие коллеги,
Этот год был для нас непростой,
Усилено лечили мы короновирус,
Не жалея сил на дежурствах своих.
Скорая помощь,тысячи вызовов,
Свалились на плечи фельдшеров и врачей,
И в тишине спящего города,
Машины летят с проблеском синих огней.
В стационаре их ждут непременно,
На лицах усталость,а в душе доброта,
С Новым годом я вас поздравляю,
Ангелы света,любви и тепла.
Лёгких вам смен дорогие коллеги,
Ваша профессия очень важна,
Вы несомненно себя берегите,
В сердце храните счастье всегда.