Вокруг да около весны

Ольга Мешковская Пятакова
Вокруг да около весны,
Вокруг да около.
Туманом лёгким вьются сны
Уже за окнами.
И растекаются волной,
Теплом и лужами
Весенний вечный непокой
Да мир простуженный.
И рассыпается февраль
Капелью звонкою.
Мерцает свет, синеет даль
Вуалью тонкою.
Стучит ритмичная капель
Цветущей сложностью.
Вокруг да около людей,
Вокруг возможностей.