детская книжка Рыжая киска

Мари Крома
  Эта книжка написана мною в 11 лет.

Там помещены стихи и сказка, напечатаны произведения на двух языках - русском и казахском.

Выпустил книжку детский фонд города Павлодара.


  Книга выдержала 3 издания, правда небольшими тиражами. Находится в детских библиотеках города.